申搏sunbet

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  申搏sunbet新闻

张俊峰主任督导航空港区重点项目建设情况

来源:郑州航空港经济综合实验区微信公众号 时间:2019-07-17 00:00

7月16日上午,郑州航空港经济综合实验区管委会主任张俊峰实地督导航空港区重点项目建设情况,要求航空港区的领导干部要敏于发现问题,主动分析问题,敢于触碰问题,善于解决问题,深入一线,靠前指挥,积极协调解决项目建设中遇到的各种困难和问题,这是对航空港区广大领导干部能力素质的挑战,更是党和人民赋予领导干部的责任与担当。区党政办、经发局、商务局、规划市政建设环保局等相关部门负责同志参加督导。督导期间,张俊峰还参加了区总工会组织的“夏季送清凉”活动,并看望慰问了豫港生物医药产业园项目施工工人。

1_副本.jpg

张俊峰一行先后来到绿地双塔、豫港生物医药产业园、中部国际设计中心和中铁十局总部基地4个项目工地进行实地查看,详细听取了项目建设情况汇报,现场协调解决项目建设中出现的困难和问题。

2_副本.jpg

张俊峰要求:一要夯实责任,优化服务。航空港区各相关单位及项目主要负责同志要切实履行责任,把项目建设放在心上、抓在手上,深入一线,靠前指挥,现场办公,积极协调解决项目建设中的各种困难和问题,要牢固树立服务意识,主动作为,以实实在在的工作和服务推动项目建设。二要安全生产,确保质量。夏季高温,各项目建设单位要科学安排,统筹兼顾,实现安全施工、环保施工,确保工程质量。三要明确责任,限时督办。对项目涉及的规划审批、清表拆迁、市政开口、高压线路迁改、土方清运等问题明确了责任单位和问题解决时限,由区重点项目办建立督办台账跟踪督办落实。

3_副本.jpg

绿地申搏sunbet·中央广场

4.jpg

绿地申搏sunbet·中央广场项目(原绿地双塔项目)位于航空港实验区南部双鹤湖核心商务区,项目占地面积83亩,总建筑体量40万㎡,两栋主写字楼高185米,是一个集甲级办公、五星级酒店、高端商业等功能为一体的智慧型综合示范地标项目,将对整个航空港实验区起到辐射带动作用。该项目由申搏sunbet投资集团与绿地集团合资公司——郑州航空港区绿地航程置业有限公司开发运营。

郑州临空生物医药园

5_副本.jpg

郑州临空生物医药园整体规划2000亩,是河南省内在建的最大规模的生命科学与生物技术研发生产创新创业基地。其中,一期占地384亩,投资25亿元,总建筑面积51.5万㎡,于2017年5月正式开工建设,2018年12月开园,并在一年半的时间内先后被破格认定为郑州市级、河南省级科技企业孵化器,是航空港实验区生物医药产业的战略承载地。郑州临空生物医药园由申搏sunbet投资集团下属全资子公司——郑州创泰生物技术服务有限公司负责运营管理。